多特儿

我们还有很多书没上架(可以代购几百万电子书及题库/答案),有什么需要请联系在线客户,QQ:1668158805 微信:e-Text 邮箱:1668158805@qq.com

论坛新手如何快速获取金币

3万

3万

管理员

通常有新手在帖子下面留言:“我是新手(我是学生)没有金币,能否将这把这本书发给我,我邮箱是****”, “怎么还要金币才能下载”...... 看到这种垃圾信息,我们一般直接删除或者屏蔽处理。这些新手应该先学习论坛的规则,看看如何才能尽快获得金币?连这几句话都不愿意看的人,还要别人免费给他发东西,这种不劳而获的态度是让人不齿的。在本站,不管何种形式的参与都会给自己带来积分奖励,比如发原创电子书帖、给本站提建议、为论坛的发展出谋划策、扫描自己手头的电子书上传、举报其他会员违规行为、补充帖子中信息不的不完整、修正错误的信息、参与本站的各种有奖活动、捐助本站......都可以为自己积累金币财富。总之一句话:如果你什么都不做,你将什么也得不到。If you do nothing, you will get nothing。

以下为常见的获取金币的方法
◆方法1:在社区资源超市发布稀缺eBook资源,获得评分(评分标准为:原创首发的可以获取5-30个金币以及1个贡献的积分奖励,大于100M的文件请上传到yunpan.cn或者pan.baidu.com或者mega.co.nz.目前本站仅仅认证这三个网盘,其它任何网盘的转帖或者有网赚性质的网盘将被视为广告贴不做评价或者直接删除)。
◆方法2. 可以在互助区应助他人求助的eBook或者文献快速获得金币。
◆方法3. 本站会不定期推出刺激政策或活动,促进论坛发展,奖励积极参与论坛建设的会员。
◆方法4. 本站不定期在有奖活动版举行一些促进论坛发展的有奖小活动、有奖本站使用的调查等,符合条件者可以参与并领取金币。
◆方法5. 如果您没有时间来做这些事情,本站开放了充值中心,充值10元可以获取10个金币(1元=1个金币),最低充值额10元。

看完这些规则,如果你还在抱怨自己没有金币,那么你应该问你自己:我做过哪些赚金币的任务与活动??我为论坛做过什么了??

新手上路

你好,我的专业是康复治疗学,国外对这个专业分为了PT(物理治疗师),OT(作业治疗师),ST(言语治疗师)等等,我在医院的康复科主要做物理治疗(physical therapy)。但是我发现本论坛的医学板块没有康复治疗的板块,甚是可惜了。请问版主能否增加康复治疗的相关书籍。

3万

3万

管理员

您好,
  谢谢您的建议,我会整理一下这方面的书籍并增加这个版块!

注册会员

方法十 “点击这里查看捐助者享受的待遇。”

这句的超链接消失了

新手上路

Where is the link about payment?  What is the payment procedure ?

新手上路

想要分享電子書資源(百度連結) 但怎麼要會出現內容含不良資訊的提示訊息呢?

新手上路

關於方法1.  推广本站 , 我就算推广了,你又如何知道呢?

新手上路

tianma 发表于 2015-5-4 18:58
你好,我的专业是康复治疗学,国外对这个专业分为了PT(物理治疗师),OT(作业治疗师),ST(言语治疗师)等 ...

Anatomy Trains 这本算么?

新手上路

我会整理一下这方面的书籍并增加这个版块

新手上路

好像写了很有深度的回复也没拿到金币呢。。。。